+7 (812) 30-90-556
Санкт-Петербург, Торфяная дорога 17

KRISS USA & KRYTAC

01/09/2017
автор Магазин Adguns

Итак, самый главный вопрос, с него и начнём – что делает привода производства Krytac такими особенными?


Правильный ответ – ничего. Ничего особенного, секретного или прорывного в них нет. Это просто хорошо сделанный продукт с чуть более широким набором стоковых опций, чем предлагается обычно (спойлер: нет, это не зарядное устройство+ремень+очки). В целом, это пример хорошего маркетинга. Вообще, маркетинг, так и не прижившийся в наших палестинах, это не только (и не столько) когда вас обманывают («Это всё маркетинг»), и даже не только коммуникативная составляющая (продвижение, реклама и т.п. виды промо) но и изучение потребностей рынка, выявление скрытого, несформулированного спроса или его формирование. Krytac показывает пример применения бенчмаркинга для создания востребованного продукта.

Бенчмаркинг предполагает изучение существующих технологических, управленческих практик, а так же востребованных потребительских свойств продукта, с тем, чтобы в итоге применить лучшие (либо оптимальные) и создать новый продукт. Продукт в широком смысле – собственно вещь, которая производится, сервис, производственную цепочку и т.п. Для этого обычно требуется, в том числе, плотное взаимодействие с потенциальной аудиторией, для получения фидбека и применения его к разработке. Короче говоря, «с миру по нитке» собирается информация, упаковывается в готовое предложение в своей нише.

Это предисловие, теперь непосредственно к продукту. Краткое изложение некоторых особенностей, или как говорим мы, жадные и лживые продаваны – key selling points:

Итак, у Krytac есть три основные серии ALPHA, TRIDENT и LMG
Общие опции для всех серий приводов:

- Padded cylinder head. Это такой бампер на голове цилинтра, смягчающий ударные нагрузки, и обеспечивающий лучшее взаимодействие с секторной шестерней. Вообще это большая история на североамериканском рынке, и гораздо менее известная и реже применяемая на азиатских и европейских рынках. (Заодно и хороший пример того, как по-разному смотрят на разные вопросы юзеры от рынка к рынку, в зависимости от географии).
- Предустановленный MOSFET
- Внутренние стволики Laylax. Серия Prometheus EG for KRYTAC. 6.05
- Быстрая смена пружины
- Hop Up аналогичный PRO WIN
- Двухсторонний fire selector
- Двухсторонняя антабка
- Работающая рукоятка взвода и кнопка сброса затворной задержки (Открывает доступ к Hop UP и, соответственно, закрывает, когда нажата кнопка сброса)

ALPHA:
Бюджетная серия, представленная моделями SDP и SRB. Стандартные М4 боди, гирбокс, спусковой крючок и рукоятка (А2). Стандартный мотор (20К).

TRIDENT (модели PDW, CRB и SPR):
Серия премиум. High-Torque (30К) мотор, гирбокс с антикоррозийным покрытием, Спусковой крючок CMC (лицензия), billet style М4 боди, рукоятка Defiance (лицензия).

LMG:
Лёгкий пулемёт. Не имеет опции быстрой смены пружины (противоречивая информация, пока проверятется) и функции «открытия затвора» для доступа к регулировке Hop Up, в остальном – та же серия TRIDENT.

Отдельная линейка – Лицензионные. В ней представлены самые модные модели LVOA (внутренне аналогичные серии TRIDENT) и скоро ожидаемый KRISS VECTOR.

Все модели Krytac отличаются высоким качеством исполнения систем Key Mode, по лицензии DEFIANCE (которые ими же и являются, производятся там же и так же, где и цевья для огнестрела). Это исключает глюки, свойственные частенько производителям реплик, когда оригинальные (real steel) аксессуары просто отказываются вставать на положенное место.

Как видите, не так уж мало всего собрано в кучу, для приводов в ценовом сегменте чуть повыше G&P (для примера). Никаких чудес, просто грамотный подбор составляющих плюс симпатичные дизайны (это, понятное дело – кому как нравится). Всё вместе, плюс контроль качества, даёт очень надёжные (по меркам Airsoft) модели из коробки. Сел-поехал. По отзывам наших американских коллег, привода Krytac более редкие гости в ремонте, чем представители других брендов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение